toggle
2016-10-26

journal.

journal.

今日は天気も良く穏やかで静かな1日でした。さて、今週のランチ「ベジごはん」です。/大根とレンズ豆のトマト煮//Akiha森のようちえんの鶴首かぼちゃのガーリックソテー//白菜と赤カブのサラダ//キャベツとおあげのクリーム煮//青菜の和え物//無肥料無農薬の新潟産ササニシキの玄米ごはん//重ね煮お味噌汁//自家製ぬか漬け/今日はご飯は黒豆ごはんにしました。そして鶴首かぼちゃが本当に甘くて美味しい。先週の土曜日のバザーも大盛況だった様子。我が家の子供達も大いに楽しんでいたようです。プレーパークや子育て支援センターなどもありますので、ご興味のある方は遊びに行って見てください。(http://www.ala.or.jp/)#マリールゥ #マリールゥのベジごはん #自然栽培 #organic #veganfood

via marilou’s Instagram.

関連記事