toggle
2016-08-03

今週のベジごはん。

おひにち後のベジごはんは自然栽培野菜がたっぷり。少し日が経ってしまってはいるのですが、それでも元気なんですよねぇ。不思議。
*夏野菜と厚揚げの揚げ浸し
*甘唐辛子のトマト煮込み
*キュウリとおあげのソテー
*トマトとコーンのサラダ
*モロヘイヤの和え物
です。今日のお野菜は大島農縁、ふなくぼ農園、よへいろん、刈屋さんちの安心野菜、上野農園、そしていつもの山の下市場です。この時期は野菜が豊富すぎて嬉しすぎて悩ましいです。あとひと月もすると端境期がやってきて泣きそうになるのですが、それはそれでアイデアの捻りどころで楽しかったりもします(余談)。
from Instagram: http://ift.tt/2b1BOIQ
関連記事